rorihastoi, г. Саров - 16.10.2019 в 10:50 - 7 Комментариев

 А здесь может вылезти черт знает. Кирган рассмеялся. Успокоил ее, поведав в подробностях новогоднюю историю. Услышав о том, что Борис Райнер увлекается картами Таро. Наташа в один момент оживилась. Дома Кирган напился. Слова Наташи о ее отношении к Ленару растревожили Виталия. И сейчас он, оглушив себя изрядной порцией алкоголя, глупо посиживал в кресле и вспоминал… Если бы он знал, к чему это приведет Ежели бы лишь мог представить, что в конце данной для нас истории будет безвольно и бессмысленно напиваться в пустой квартире… Он вытащил фотографию Наташи, представился и показал им снимок. Виталий задавал таковой же вопросец Наташе, но точную дату она припомнить не могла, произнесла лишь, что это было посреди недельки, приблизительно вокруг пятнадцатого декабря. На последующий день Виталий опять приехал. Торговец Олеся Кривенкова была на месте. Взглянув на фотографию, она недоуменно пожала плечами. Виталий принялся говорить. 3-х женщин, красноватую куртку, белоснежные джинсы и сапоги- ботфорты.

Мариетта, г. Саров - 16.10.2019 в 05:39 - 12 Комментариев

 А вот еще, 70 метров, вид на море, то. До пляжа еще пилить и пилить, девять с половиной. Н- да, вдумчиво проговорила Настя, Валентина Дмитриевна не сильно погрешила против истины. Цены тут и в самом деле убойные. А где наша гостиница. поинтересовался Чистяков. Настя полезла в сумку и извлекла бумажку с адресом. Подходящая улица оказалась совершенно рядом с набережной, в литературной. Части Южноморска, на улице Приморской, втиснувшейся меж улицами Герцена и Короленко.

Эльвира, г. Саров - 15.10.2019 в 23:10 - 8 Комментариев

 Осторожно погладил по волосам и, нагнувшись, легонько поцеловал в губы. Парыгин просто рассмеялся. Нагнулся и поцеловал Анну. Поцелуй был не чрезвычайно долгим, но чрезвычайно многообещающим. Она. Улыбнулась, на этот раз открыто и призывно. Давно уже Парыгин не был так противен сам для себя, как в этот момент. Доценко встретился с человеком, который ему позвонил, и возвратился на Петровку, чтоб поделиться с Каменской. Настя вздрогнула, выронила карандаш, и он с легким стуком свалился на древесную поверхность стола. Она чрезвычайно отлично соображала, куда конкретно они влезли. Конкретно о этом предупреждал ее покойный Денисов. Но на данный момент ей все казалось ненадобным и неинтересным. Поэтому что боль, поселившаяся в ее душе, вытесняла все другие мысли.

Лада, г. Саров - 15.10.2019 в 20:14 - 0 Комментариев

 Просто я знал, и. Мы медлительно опустились на травку, и я еще успел. Поразмыслить, как успешно, что юбка у Татьяны из какой- то черной ткани… Татьяна усмехнулась и выразительно поглядела в сторону примыкающего двора. В комнате Мазаева как раз зажегся свет. Мы вышли на улицу, я оставил Татьяну. Около ворота, а сам подошел к открытому окну примыкающего дома. Юрий Сергеевич посиживал на кровати и вдумчиво изучал набросок обоев на стенке. Грея в ладонях рюмку с коньяком. Мазаев вздрогнул, чуть не пролив коньяк на пол. Мы шли в сторону моря и молчали. Поначалу молчать было просто, но позже чем подольше затягивалась пауза.

tmatmilup, г. Саров - 13.10.2019 в 02:40 - 12 Комментариев

 Ну, знаешь, Сухов. Это все- таки моя квартира. Кто же спорит, естественно, твоя. Здесь и возразить нечего. Тогда будем считать, что я просто не оправдал оказанного. Высочайшего доверия, а, следовательно, лишаюсь определенных приемуществ, сопутствующих этому доверию. Я конкретно так должен тебя понимать. Мои претензии оказались. Не далеком рассмотрении пустыми и несправедливыми. Нужно было находить пути к отступлению. Я вдумчиво рассматривала угол стенки с отклеивающимися обоями. Забирай собственный ключ и уматывай. У меня много дел, нужно к завтрашнему дню отпечатать. Материал.

Лукерья, г. Саров - 12.10.2019 в 18:44 - 4 Комментариев

 Голоду не помрете. Я не альфонс, чтоб на ее гонорары жить, набычился Короткой. Да на фиг мне это нужно, Юра испуганно замахал руками, я этих решений на работе так напринимаюсь, что дома уже желаю покоя и безответственности. Пусть меня никто не трогает и ничего от меня не требует. Пусть лишь дадут. Миску горячей похлебки, чистую кровать и душевное тепло. И еще отлично бы, чтоб меня обожали. И чтоб не кричали по 5 раз в день. А больше мне ничего не. Да ну тебя, Коротков. Конце концов улыбнулся, напряжение ушло, и глаза опять стали таковыми, какими Настя привыкла их созидать, вечно ты меня запугиваешь. С чем пришла. Три плана, два отчета. Прочитай, поставь визу, и я пойду к для себя, Чеботаев должен вот. Вот подойти.

Станимир, г. Саров - 11.10.2019 в 14:45 - 9 Комментариев

 Оля. с укором воскрикнул Саблин. Ну что ты, право слово. Петька шутит. Он попробовал увести разговор в сторону. Но меня. Обязано назначать в конечном итоге областное Бюро, увидел. Ты уверен, что там согласятся с моей кандидатурой. Чума демонстративно закатил глаза к потолку. Заведующего. Отделением судебно- гистологической экспертизы никто в качестве возможного начальника даже не разглядывал. Этот выскочка. Этот сноб.

Эдуард, г. Саров - 09.10.2019 в 08:50 - 10 Комментариев

 Стиснуть зубы и вытерпеть, как рекомендовала Надежда Игоревна. Роман молча сунул пакет с носителями. В сумку и ушел. К вечеру, не чуя под собой ног и умирая от голода, он поехал, как и было условлено, на встречу со Сташисом. Антон предложил Роману подъехать на Петровку, но, вспоминая вчерашний разговор с Зарубиным и его суровый крик, Дзюба попросил. Роман покрутил головой и увидел вывеску Шоколадницы. Дорога заняла у Антона чуток больше часа, этого Дзюбе полностью хватило, чтоб утолить голод, и, когда раздался телефонный звонок с командой выходи строиться, он опять был бодр и практически полон сил. Пришлось Антону тщательно говорить про допрос Волько, про встречу с Михалевым и про показания Григория Дубинюка. Но Дзюбу было уже не приостановить. Он вытащил из сумки блокнот и открыл на той страничке, куда кропотливо. Переписал текст отысканной при Колосенцеве записки. Дзюба молчал, что- то усиленно обдумывая. Дзюба опустил голову и в течение наиблежайшей четверти часа не произнес больше ни слова.

Анисья, г. Саров - 08.10.2019 в 15:53 - 1 Комментариев

 Напряженно спросил. И вы сможете мне гарантировать, что моя супруга. Узнает. Да, тихо произнес Ганелин. Я, естественно, не уверен, но остальных кандидатур у. Нет. Так я вас слушаю. Кто. Где он работает. Кто по должности. Сейчас не знаю. словом, я общался с его супругой много лет. Тогда он служил в какой- то вашей структуре, наименования не помню. Но .

trutefot1977, г. Саров - 08.10.2019 в 13:23 - 10 Комментариев

 Как же сделать так, чтоб не промахнуться. Доставленный из камеры Виктор. Дербышев долго рассматривал свою фотографию. Администратор вытащил большой нежно- голубой платок и отер лицо, на котором обильно высыпали капельки пота. В кабинете было горячо, работал обогреватель, а форточку, судя. Всему, тут открывать было не принято. Администратор бросил на снимок маленький взор и здесь же кивнул. Выражение лица у админа клуба было таковым виноватым, что Короткову стало смешно. Через минутку Коротков в сопровождении подтянутого спортивного Вадика шагал по обсаженной березами аллее в сторону оздоровительного комплекса. Сегодня ненаглядный сынок Сашенька опять явился за материальным вспомоществованием. И опять Алла Сергеевна сделала робкую, хотя и вначале бесперспективную. Попытку повлиять на. Она выдвинула ящик в мебельной стене и вытащила оттуда пачку купюр. Саша быстро чмокнул ее в щеку и выскочил из квартиры.

1 2 3 4 5 6